Clipping
Em uma panela média, coloque todos os pimentões, o alho, o louro e o alecrim...
Numa panela pequena, cozinhe a beterraba, sem casca, até ela ficar macia. Escorra a água e pique a beterraba grosseiramente...
O vinagre é um ingrediente que você tem em casa e muitas vezes não sabe de todos os benefícios que ele pode trazer para a saúde...
1 porção de alface,
1 porção de radicchio rasgado,
um quarto de xícara de cereja desidratada,
um quarto de xícara de mirtilo desidratado...
O vinagre é indispensável na cozinha mundial e não é de hoje. O condimento já era utilizado nos primórdios da civilização e conquistou o seu espaço na culinária do dia a dia. Utilizado, em sua grande maioria, para temperar saladas e molhos, existem diversos tipos de vinagres disponíveis no mercado para os mais diversos fins. Mas, você sabe quais são os tipos mais adequados para cada receita?
Numa tigela, junte o morango com o vinagre balsâmico e o açúcar e deixe macerar na geladeira por 1 hora. Escorra e reserve o morango e o vinagre separadamente. Em uma panela, junte o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar (ponto de brigadeiro mole)...
O vinagre de maçã pode ser um grande aliado na tentativa de quebrar a rigidez muscular...
Ferva em fogo baixo os pêssegos com a água por 5 minutos. Quando esfriar leve ao liquidificador junto com a água do cozimento e os outros ingredientes do molho...
O shot é uma bebida que concentra substâncias em um gole só, perfeita para tomar antes das refeições. Esse com vinagre de maçã é ideal para ser ingerido antes das principais refeições. A adição de gengibre e canela potencializa a ação termogênica e digestiva da receita. Bora?
No liquidificador, misture os mirtilos com o vinagre, mel, limão, sal e pimenta.
Misture os ingredientes na proporção de 3 colheres de sopa de chá gelado de camomila...
O vinagre, por ter propriedades ácidas que combatem os fungos, é ideal pra acabar com o cheiro forte dos móveis e eliminar as manchas da parede mofada...
Com um mandolim, fatie a berinjela em fatias bem finas, no sentido do comprimento...
...Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole. Enrole devagar, pressionando pra ele ficar bem firme e não abrir...